Our Products
鮮蔥肉包

採用嚴選的新鮮三星蔥,以及當日現宰的新鮮溫體豬肉。青蔥的香氣搭配彈牙的豬肉內餡,加上手工Q勁的麵皮,滿滿Juicy肉汁,讓您一口接一口,是店內人氣NO.1的招牌肉包。

魯肉包

採用高級醬油調味,當日現宰的新鮮溫體豬肉,使用特殊技術【冷滷工法】,搭配著醬油香味的滿滿肉汁,是許多饕客以及不吃蔥的客人心目中最佳首選肉包。

酸菜包

使用台灣傳統客家酸菜,搭配香豬油細火慢炒。有別坊間酸菜的死鹹味道,本店酸菜口味調配淡淡酸中帶著甘甜的滋味。常成為外國旅客、長期旅外僑胞指定大量外帶的人氣包。

高麗菜包

堅持採用高冷山區最頂級新鮮高麗菜,內餡由紅蘿蔔絲、新鮮青蔥、豬絞肉搭配。沒有繁雜的後製加工,吃不到菜澀味,咀嚼在口中,清脆的口感、蔬菜的香甜,是許多輕食主義者的最愛。

咖哩肉包

此產品正進一步改進研究中。

魯肉酸菜包

此產品正進一步改進研究中。

鹹芋肉包

此產品正進一步改進研究中。

紅甜豆包

此產品正進一步改進研究中。

香芋饅頭

此產品正進一步改進研究中。

高質饅頭

每日限量的可口饅頭,保證無添加化學漂白劑及人工香料色素,讓客人能品嚐到迷人的麵粉香味外,還能吃得安心,吃得健康。

客服專線:02 2498 5787
地址:新北市金山區中山路237號
金山王肉包 版權所有 © 2011 Bun Wang,Jinshan All Rights Reserved.